магазин закрыт
RusFashion.net Support@Rusfashion.net

Самые модные натуральные шубы сезона зима 2016

07 Августа 2015

Самые модные натуральные шубы сезона зима 2016

Более благородную верхнюю одежду, чем шуба из натурального меха, сложно даже представить. С давних времен мех считается самым практичным и теплым материалом для зимних вещей. Натуральная шуба - это олицетворение роскоши, показатель статуса и просто драгоценность. Вещи из меха никогда не выйдут из моды, будут только видоизменяться фасоны и их расцветки. Мечта любой представительницы слабого пола - выглядеть стильно, модно и выделяться среди остальных, именно эта вещь способна осуществить эту мечту. Итак, какие же шубы станут модными зимой 2016?

От коротких до длинных

Основную тенденцию этой верхней одежды невозможно не заметить - длинные шубы удаляются с модных подиумов. Их сменили модели более удобной средней длины. Молодежь оценит шубы-куртки, которые длиной чуть ниже талии или почти достигает бедер. Стоит отметить, что чем тоньше мех, тем длиннее из него изготавливают модель шубы. Соответственно, для своих коротких полушубков модельеры выбирают мех с длинным ворсом, что они выглядели объемными и пушистыми. 

Новый и популярный в этом году оверсайз будет актуален только для коротких и средней длины шуб. Более длинные модели приобрели строгость и изящество, они очень похожи на классическое пальто. Как правило, шубы в пол имеют приталенный силуэт. Изготовлены длинные шубы преимущественно из меха лисы, кролика и короткой овчины, выкрашенного во все цвета радуги. Особенно красиво смотрится шубка из молочной овчины с замшевыми деталями. 

Молодежь по достоинству оценит коротенькие полушубки, копирующие спортивную куртку бомбер. Мутон и овчина идеально подходят для этого спортивного фасона. Эта модель на показах сильно выделялась из общей массы классических шуб. 

Классический воротник 

Классика затронула не только толщину меха и фасоны шуб, но и коснулась формы воротника. Модные дома представляли трендовые модели шуб с отложными воротниками, схожими с пиджачными, и классическими стойками. Особое место на показах заняли шубки совсем без воротника, просто с круглым вырезом, они с легкой руки Коко Шанель всегда востребованы и актуальны. Были замечены в коллекциях и очень широкие воротники, но теперь они выполнены из кожи или замши. Габаритные воротники, обвивающие женскую шею, остались в прошлом.

Самые актуальные цвета 

Что касается модных расцветок, то здесь речь о лаконичности и сдержанности даже не идет. Именитые кутюрье предлагают нам носить шубки неординарных тонов. Практически в каждой коллекции присутствовали шубы изумрудного, болотного и коричневых тонов. Главный цвет 2015 года - марсала, останется в тренде и в 2016. Поэтому, если вы неравнодушны к бордовому цвету и его винным оттенкам, смело обзаводитесь шубкой подобной расцветки. Нежные тона именитые дизайнеры тоже не обошли своим вниманием, но только в этот раз они выбрали экзотичный лаймовый и серо-голубой. 

Градиент не сдает своих позиций в популярности, только этой зимой приветствуется не плавный переход, а пошаговый - шубки пошиты из разноцветных полос. Такой способ изготовления позволяет получить замечательные изделия с оригинальным переходом цвета от светло-зеленого к глубокому индиго или от белого к розовому. 

Пэчворк 

На модных показах нельзя было остаться равнодушным к шубкам в стиле пэчворк. Пошитые из разноцветных меховых лоскутков, они всем своим видом напоминают бессмертную эпоху 70-х. для этих уникальных изделий модельеры использовали мех стриженой лисы, кролика и тонкую овчину, дополняя ее замшевыми вставками. Стоит заметить, что именно эти виды меха и являются трендовыми зимой 2016. Шикарные шубы из норки и роскошной шиншиллы тоже не выходят из моды, изделия из этих видов меха отличаются классической сдержанностью и сохранением натурального окраса. 

Сложная окраска 

Модные дома предрекают бешеную популярность меховым изделиям со сложной окраской, копирующей естественный рисунок представителей фауны, традиционные леопардовые и тигровые принты перемещаются на второй план. В тренде рисунки на шерсти пушных зверей и диких птиц. Отчаянные модницы смогут выбрать привычный леопардовый узор, но только в ярко-голубом исполнении. Дизайнеры порадовали любительниц "веселых" расцветок, предложив им нарядиться в шубки всех цветов радуги из длинного меха овечки. Потрясающе смотрятся шубы с контрастной по цвету подпушкой. 

Сочетание меха и кожи 

Это, пожалуй, самая оригинальная "фишка" модных шуб зимы 2016. Теперь при выборе кожаной куртки, подбитой мехом, предпочтение следует отдавать фасону с большим меховым воротником, желательно пушистым. Стильную песцовую шубу следует снабдить замшевым поясом. На показах коллекций повышенное внимание привлекли изделия, которые были полностью выполнены из кусочков меха и кожи или замши. 

Разная длина ворса 

В моде всегда индивидуальность, а достигнуть ее можно разными способами. Разная длина ворса на меховых шубках может сделать изделие уникальным и неповторимым. Дизайнеры показали примеры шуб с выстриженными полосами, геометрическими фигурами или зигзагами. 

Заканчивая обзор модных меховых шуб сезона зима 2016, напомним, что яркая и пестрая шуба требует соседства со спокойным ансамблем одежды и лаконичными аксессуарами.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно