магазин закрыт
RusFashion.net Support@Rusfashion.net

Платья осень-зима 2015-2016

05 Августа 2015

Платья осень-зима 2015-2016

Думаю, не найдется сомневающихся в утверждение, что мода – дама капризная, и состоит не только из звездной дорожки и картинок в журналах, не просто какие-то тенденции – мода — отражение времени, эпохи. И поэтому любой человек не зависимо от своего финансового положения и внешности желает выглядеть эффектно, стильно, модно. Конечно, в большей степени это желание присуще женщинам, именно они зачастую готовы выложить уйму времени и сил, а порой и не меньше денег на создание собственного стиля. И, наверное, каждая женщина желает привлекать, манить и очаровывать.


У каждой женщины свой взгляд на моду, свое представление на то, что значит быть красивой, но вряд ли кто-то будет спорить, что отражением женственности в одежде все же является именно платье. Именно оно ярче всего характеризует женскую сущность — всю ту сексуальность и притяжение, которые заставляют мужские сердца биться быстрее. Именно при помощи платья женщина начинает чувствовать, что она желанна и женственна. И, конечно же, многие женщины хотят знать, какие сюрпризы готовит нам мода на платья сезона осень-зима 2015-2016. Так давайте рассмотрим основные тенденции, которые позволят вам оставаться в тренде.

Игра с цветом
В этом сезоне не стоит боятся сочных, ярких цветов ни на вечеринке, ни в офисе. Более того яркие оттенки выгодно выделят тебя из будничного серого коллектива. Самые модные дизайнеры вновь и вновь призывают нас к так называемому колор-блокигу. Так, к примеру, к оранжевому идеально подходит горчичный, а к черному красный. Синий отлично смотрится на фоне желтого, а оттенок свежей травы прекрасно подчеркнет цвет выдержанного бургундского вина.

Ниже чем миди


Если в цветовой палитре дизайнеры дают нам относительную волю, то в длине они оказались более чем демократичны: низкое миди. Именно эту длину рекомендуют ведущие художники моды. Развевающиеся на ветру или плотно сидящие по фигуре, все это пришло к нам из 60-х. Хотя стоит заметить, что длина макси тоже не оставила их равнодушными, и во многих коллекциях платья именно этой длины – далеко не редкость

Ретро тема


Наверное, именно эта тематика всегда будет востребована и актуальна, в первую очередь конечно именно в платьях, воздушные рукава-колокольчики, круглых накрахмаленные воротнички, высокая талия – все это давно знакомый нам ретро-стиль. Также можно заметить на подиумах платья с юбками-абажурами, винтажными деталями, различной тесьмой и многими другими атрибутами этой тематики. Именно в таком платье девушки выглядят как эталон примерного поведения и воспитания. Что, несомненно, не может не радовать.

Впрочем, жемчужиной этого стиля является отнюдь не одежда. а аксессуары. Роскошный браслет из белого золота, купленный на сайте gold.ua, длинные перчатки, шляпки-таблетки и, конечно же, жемчужные бусы станут вашими проводниками в мир ретро-шика, который, скорее всего, никогда не выйдет из моды.

Нестареющее кружево


Уже не первый сезон держащееся в тренде кружево занимает лидирующие позиции в мире моды. Однако, в отличие от лета, из кремового оно перешло к черному, а от короткого рукава к более длинному. Интересны также такие моменты, как прозрачные вставки в зоне декольте и рукавов. Именно тут платье играет лидирующую роль, стильная лакированная обувь и аксессуары лишь подчеркивают его.

Итак, с выбором платья мы определились, а теперь пришло самое время подобрать к нему идеальную обувь, которая будет на пике моды в этом сезоне.

Ботильоны


Как известно, ботильоны – это классика, а классика – неизменна. Именно поэтому уже, который год ботильоны занимают лидирующие позиции в обувной нише осенней моды. И не смотря на то, что они якобы зрительно укорачивают ноги, всегда можно подобрать модель, которая не только не укоротит их, а ещё и удлинит. Примером такой модели можно считать ботильоны на шпильке, наденьте их и восхищайтесь тем какими длинными и стройными выглядят ваши ноги.
Лакированная атака

Лакированная обувь
Лакированная обувь отныне не только не пошло, но еще и модно. Именно так считают ведущие дизайнеры с мировым именем. Причем лак теперь не только на традиционных лодочках, но и на ботильонах, сапогах и туфлях на платформе.

И снова кружево
Теперь кружево не только на платьях, но и на туфлях и даже на сапогах. Именно эта обувь идеально подойдет к вечернему или деловому платью из кружева.


Итак, подведем черту. Как платья, так и обувь осень зима вы можете подобрать на свой вкус. Выбор дизайнеры оставляют нам широчайший и в наших силах выбрать именно то, что полностью подчеркнем наш стиль и индивидуальность.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно