магазин закрыт
RusFashion.net Support@Rusfashion.net

Летние аксессуары: чем крупнее, тем лучше

11 Августа 2015

Летние аксессуары: чем крупнее, тем лучше

Аксессуары нынешнего лета отличаются пестротой и массивностью. Главная заповедь сезона – чем больше, тем лучше. Только не переусердствуйте!

Эффектные крупные украшения.
Любой эффектный образ невозможен без аксессуаров. Без них даже шикарный наряд не будет смотреться завершенным. Особую популярность в летние месяцы завоюют колье – в моде крупные камни всех цветов, металл, ленты, цепи и шипы. Любительницам совмещать несовместимое – самое время раскрыть свои таланты. Дизайнеры этим летом голосуют «за» тяжелые браслеты. Лучше, если их будет сразу несколько. Браслеты необычной формы или в стиле панк-рок сделают ваш образ современным и немного игривым. Эффектное появление в свете не обойдется без пары крупных сережек, вообще размеры украшений лета 2015-го выглядят немного устрашающе. Набирает обороты популярность рокерского стиля – эта тенденция не обошла и аксессуары. Огромные перстни, массивные браслеты и цепи – носите все вместе, это больше не моветон. И помните, что золотой и серебреный цвета украшений – основные фавориты.Дизайнеры предлагают сопровождать летние прически ретрогребнями, заколками с камнями и цветами.

Стильная защита от солнца.


Любителей модных солнечных очков этим летом дизайнеры возвращают к ретрообразам. Популярные прошлым летом стразы и металлические вставки в оправе уступают место многоуважаемой классике. Отделка стала строже и менее романтичной. Актуальны оригинальные узоры и геометрический орнамент. Бестселлером сезона станут яркие одноцветные очки. Допустимы элементы мозаики. В числе самых популярных – очки в пол-лица. Кстати, по статистике, мужчинам такие очки на дамах не нравятся. Сильный пол утверждает, что в таких очках девушки выглядят так, словно у нее проблемы! Модные очки вызывают у мужчин опасение – вдруг за аксессуаром скрывается синяк. Но больше всего наши принцы обижаются на то, что крупные очки мешают им крепко поцеловать даму сердца! Что мешает снять очки – непонятно.

Возвращается мода на незаслуженно забытую в прошлых сезонах круглую форму очков. Если хотите прослыть модницей, смело покупайте круглые очки. Но только если у вас не круглая форма лица. Все больше поклонников этим летом приобретут так называемые очки-авиаторы. Они входят в большинство модных коллекций! Такой фасон очков идет почти всем мужчинам и женщинам. Стильными в этом сезоне признаны также очки с геометричными формами и легендарные «бабочки». Модные оттенки стекол – желтые, зеленые и коричневые.

Сумочки всех мастей.


Модным в этом сезоне остается саквояж традиционной формы белого и черного цветов и разных оттенков бежевого и охры. Самая летняя в этом году фактура — кожа рептилий, змеи, ящерицы, крокодила. Новый тренд лета 2015-го – классический саквояж из грубого сукна. Пряжки и ремешки могут быть как в тон к сумке, так и контрастного с ней цвета. Неотъемлемой частью гардероба модниц стали сумки-клатчи. Летом популярны клатчи в стиле ретро. В моде вновь сумки-клатчи насыщенных цветов, синие, фисташковые, лимонные, бирюзовые, розовые, красные и апельсиновые.
Возвращаются культовые вязаные сумки. Выполненные в крупной вязке они украшены яркими узорами и шелковыми лентами. Этим летом модно быть спортивным, не отстают и аксессуары – мода на сумки-мешки. Они удобны для отпусков – можно взять и на экскурсию, и на пляж. Один из самых романтичных аксессуаров в гардеробе – сумка-кошелек тоже записана в хиты нынешнего лета. Таинственность и очарование придаст вашему образу кошелек в винтажном стиле.
Врезка: Овальные, квадратные и округлые очки-стрекозы одинаково актуальны этим летом. Главное – подбирайте очки к лицу.

На пьедестале – каре.


Когда образ уже почти готов, самое время – заняться прической. Хитами сезона стали короткие стрижки – боб и каре. Каре с прямоугольной челкой в стиле Клеопатры заслужило почетное первое место на летнем пьедестале. Для густых прямых волос подойдет короткая стрижка паж. Немного небрежная стрижка в стиле диско 80-х тоже в моде этим летом. Если длинные волосы жалко превращать в аккуратное каре – не расстраивайтесь. Естественность стала еще одним хитом сезона. В моде открытый лоб. Если челка – то прямая длинная, начинающаяся от макушки, ее легко убрать на косой пробор. На базе коротких и длинных стрижек мастера парикмахерского искусства по всему миру этим летом будут создавать актуальные локоны и волны.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно